今夜は煮込みハンバーグ!
プレモル貰っちゃった
デミグラスソースもどきの分量
薄力粉 40g
バター 20g
コンソメ 10g
ケチャップ 90g
中濃ソース 90g
水 400cc
醤油 少し
薄切りにした玉ねぎ 1/2個
くらい
薄力粉を焦がさないようにきつね色になるまで炒る
他の物を入れて煮詰める
ネコとロックと料理が好き
今夜は煮込みハンバーグ!
プレモル貰っちゃった
デミグラスソースもどきの分量
薄力粉 40g
バター 20g
コンソメ 10g
ケチャップ 90g
中濃ソース 90g
水 400cc
醤油 少し
薄切りにした玉ねぎ 1/2個
くらい
薄力粉を焦がさないようにきつね色になるまで炒る
他の物を入れて煮詰める