ここんとこずっと日曜朝は早起きして食パンを焼いてます!
捏ね、1次発酵、ベンチタイム、形成までは前の晩に済ませておき、2次発酵は冷蔵庫内にて1晩掛けてさせるので、朝は起きてすぐにオーブンの予熱を開始して焼くだけなんですがね
焼き立て食パンはサイコーなんですねえ(^q^)
ネコとロックと料理が好き
ここんとこずっと日曜朝は早起きして食パンを焼いてます!
捏ね、1次発酵、ベンチタイム、形成までは前の晩に済ませておき、2次発酵は冷蔵庫内にて1晩掛けてさせるので、朝は起きてすぐにオーブンの予熱を開始して焼くだけなんですがね
焼き立て食パンはサイコーなんですねえ(^q^)