マルちゃん正麺に戻りました
我が家は今後もこれで良いです
手打ちは…もっと寒くなったらやる、かも(笑)
b印チャーシュー、シナチク、ほうれん草、ネギ、ナルト、コーン!
そして写真撮って食い始めてしばらく経って、あーーー!!!玉子忘れたーーー!!!!
チャーシューの煮汁に浸けておいた、半熟味付き煮玉子の事を思い出して慌てて入れました(笑)
絶妙な茹で加減で黄身の中心部のみ、やや半熟と言う素晴らしい出来だったのに写真には写ってません(笑)
ウマかったなあ(^q^)!
ネコとロックと料理が好き
マルちゃん正麺に戻りました
我が家は今後もこれで良いです
手打ちは…もっと寒くなったらやる、かも(笑)
b印チャーシュー、シナチク、ほうれん草、ネギ、ナルト、コーン!
そして写真撮って食い始めてしばらく経って、あーーー!!!玉子忘れたーーー!!!!
チャーシューの煮汁に浸けておいた、半熟味付き煮玉子の事を思い出して慌てて入れました(笑)
絶妙な茹で加減で黄身の中心部のみ、やや半熟と言う素晴らしい出来だったのに写真には写ってません(笑)
ウマかったなあ(^q^)!