byp' s Blog
ネコとロックと料理が好き
目次
★
★
★
★
☆
記事一覧
びーピザ
今夜は日曜夜と言えば恒例になりつつあるピザです
2014/08/31(日) 11:54
permalink
[ 料理 ]
COMMENTS
■ byp ... 2014/08/31(日) 15:40
編集・削除
3時間経過
時間あるので、あえてイーストを少な目にしてじっくりと発酵中
約1.5倍になりました
コメント投稿
コメントを入力して
投稿ボタン
を押してください。
投稿フォーム
名前
Eメール
URL
コメント
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
投稿者情報を保存する
■ byp ... 2014/08/31(日) 15:40 編集・削除
3時間経過
時間あるので、あえてイーストを少な目にしてじっくりと発酵中
約1.5倍になりました