記事一覧

びー食堂

何日か前にブリトー食いてえなあと思った
作れないかなあと調べたらやはりレシピを見つけた
しかも簡単
近いうちにやろう!と思っていて、今日は献血して帰ると昼頃になっちゃうからメシ炊いてるヒマないしやるなら今日だな!と
チーズとハムは用意しておいて薄力粉はオフクロに貰えば良いな

アップロードファイル 16951-1.jpg
薄力粉に少し塩、お好み焼きよりもやや緩めな生地にして焼く
ハムとスライスチーズを乗せて畳んでチーズが溶けたら完成

アップロードファイル 16951-2.jpg
うまあーーーーーい!
かなり近い味だ!

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://blog.byp.jp/diary-tb.cgi/16951

TRACKBACKS