今日は寒かった!
のでシチューにしましょう!
いつも通りの手抜きホワイトソースで行きます
バターで玉ねぎ、人参、じゃがいもを炒め、薄力粉を溶かして牛乳を加えてトロミがつくまでひたすらかき混ぜれば成功したも同然(笑)
コンソメと水を加えて今日はウインナーとカブとブロッコリーとエリンギを煮込みながらクレイジーソルトとホワイトペッパーで味を調えて、チーズもドバドバ入れました
これはカネ取れるぞ(^q^)
ネコとロックと料理が好き
今日は寒かった!
のでシチューにしましょう!
いつも通りの手抜きホワイトソースで行きます
バターで玉ねぎ、人参、じゃがいもを炒め、薄力粉を溶かして牛乳を加えてトロミがつくまでひたすらかき混ぜれば成功したも同然(笑)
コンソメと水を加えて今日はウインナーとカブとブロッコリーとエリンギを煮込みながらクレイジーソルトとホワイトペッパーで味を調えて、チーズもドバドバ入れました
これはカネ取れるぞ(^q^)
http://blog.byp.jp/diary-tb.cgi/5804