昨日の焼肉で残った牛カルビとブタバラ肉と玉ねぎを使って丼にしました
焼肉用なので玉ねぎは輪切り、肉も切らずにそのままです(笑)
オフクロにみりんと醤油とだしの素を少しと玉子をもらい、行平鍋で煮てる間に冷やゴハンをチンしました
ウマイっ!
ネコとロックと料理が好き
昨日の焼肉で残った牛カルビとブタバラ肉と玉ねぎを使って丼にしました
焼肉用なので玉ねぎは輪切り、肉も切らずにそのままです(笑)
オフクロにみりんと醤油とだしの素を少しと玉子をもらい、行平鍋で煮てる間に冷やゴハンをチンしました
ウマイっ!
http://blog.byp.jp/diary-tb.cgi/7392