明日のお弁当のメインはチキンナゲット
一昨日のハンバーグとドコが違うんだ?と言わないように(笑)
鶏ムネ肉の挽き肉に、自分で焼いた食パンの耳をフードプロセッサーに掛けて作ったパン粉、卵、マヨネーズ、粉チーズ、コショウを混ぜて捏ねて、低温でジックリと焼き上げました
ネコとロックと料理が好き
明日のお弁当のメインはチキンナゲット
一昨日のハンバーグとドコが違うんだ?と言わないように(笑)
鶏ムネ肉の挽き肉に、自分で焼いた食パンの耳をフードプロセッサーに掛けて作ったパン粉、卵、マヨネーズ、粉チーズ、コショウを混ぜて捏ねて、低温でジックリと焼き上げました
http://blog.byp.jp/diary-tb.cgi/8874