残業で遅くなる妻のリクエストにより最近マメなメニューのチキンソテーです
チョイと奮発して良い肉買ってみました
塩コショウとバジル振って皮の方から焼き目付けたらフタして弱火で10分
外はパリパリ中はフンワリと仕上がりました
値段の割に抜群の味で贅沢気分!
定番の味になりそう
ガストはもう行かなくて良いねと言われたけど、タマーには外食もしたいのよ(笑)
ネコとロックと料理が好き
残業で遅くなる妻のリクエストにより最近マメなメニューのチキンソテーです
チョイと奮発して良い肉買ってみました
塩コショウとバジル振って皮の方から焼き目付けたらフタして弱火で10分
外はパリパリ中はフンワリと仕上がりました
値段の割に抜群の味で贅沢気分!
定番の味になりそう
ガストはもう行かなくて良いねと言われたけど、タマーには外食もしたいのよ(笑)
http://blog.byp.jp/diary-tb.cgi/9436