最近妻が大好きなチキンソテーにしてみました(^q^)
皮の表面をカリッと焼いてからひっくり返し、裏も焼き目つけたらフタをして弱火で10分
空芯菜、ぶなしめじ、じゃがいも、にんじんも入れて蒸し焼きです
お酒もちょっと入れたのが良かったのかなあ
今までの中で今日が1番美味しかった!
妻談
ネコとロックと料理が好き
最近妻が大好きなチキンソテーにしてみました(^q^)
皮の表面をカリッと焼いてからひっくり返し、裏も焼き目つけたらフタをして弱火で10分
空芯菜、ぶなしめじ、じゃがいも、にんじんも入れて蒸し焼きです
お酒もちょっと入れたのが良かったのかなあ
今までの中で今日が1番美味しかった!
妻談
http://blog.byp.jp/diary-tb.cgi/9467