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居酒屋びー地元編

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〆は大兼のやきそば

キムチが沢山あったのでキムチ味に仕上げてみました
うんめ〜!

今回は地元のヤツだけで飲もう!と言う事で、じゃあどこで飲むよ?って話から、屋内でBBQが可能なオレんちが良い!と言われ、良いけど

食材飲み物は各自用意
後片付けはキチンとする事
ゴミも持ち帰る事

って条件なら良いよ、って事で決定
随分前に草野球をやってた頃何度かやったけど、みんなそのまんま帰っちまったからねえ


同じ高校のヤツ5名+高校は違ったけど一緒にバンドやってヤツ1人の6名で宴開始!
漬け物持って来たヤツ居たけど、年取ってきてこういう物がウマいって思うようになって来たなあってのが大方の意見だった
他にも
カルビよりロース
トロより赤身
早寝早起き
等(笑)

居酒屋びーに普段集まる連中って、ハンドルやニックネーム、キャンパーネームで呼び合う事が殆どなので、今回のように同級生だけで飲む場合、本名呼び捨てなのだけど、なんか安心して飲めたな(笑)
いつもは2時3時まで起きて飲んでるオレが、日付変わる随分前にパイプイスに座ったまま寝てしまった

年に2回くらいなら又やりたいね

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