胸肉でケンタッキーもどき
もう少ししょっぱければかなり近く出来た
近々もう1度やる
覚書
大きめのブツ切りにして下味付ける
スキムミルクを少量の水で溶き、溶き卵と一緒に漬け込む
薄力粉100g
オールスパイスもしくはナツメグ 3g
粗挽き塩コショウ 3g
200度で7〜8分揚げる
ネコとロックと料理が好き
胸肉でケンタッキーもどき
もう少ししょっぱければかなり近く出来た
近々もう1度やる
覚書
大きめのブツ切りにして下味付ける
スキムミルクを少量の水で溶き、溶き卵と一緒に漬け込む
薄力粉100g
オールスパイスもしくはナツメグ 3g
粗挽き塩コショウ 3g
200度で7〜8分揚げる
http://blog.byp.jp/diary-tb.cgi/17980