年末に引いた出汁を使い切ったので昨夜新たに引きました
いつもは二番出汁まで引くけど昨日は、そうだっ!と思い付き、削り節を追加せず煮干しを数匹加えてみました
今朝煮てる時は特に煮干しは感じなかったけど(笑)今までで1番美味いつゆに仕上がったので妻に報告
君の為につゆを作りました
To you〜♪
妻は120のダメージを受けた
ネコとロックと料理が好き
年末に引いた出汁を使い切ったので昨夜新たに引きました
いつもは二番出汁まで引くけど昨日は、そうだっ!と思い付き、削り節を追加せず煮干しを数匹加えてみました
今朝煮てる時は特に煮干しは感じなかったけど(笑)今までで1番美味いつゆに仕上がったので妻に報告
君の為につゆを作りました
To you〜♪
妻は120のダメージを受けた
http://blog.byp.jp/diary-tb.cgi/21528