今までで一番ウマかった!
ヌードルメーカーの購入に躊躇してる人は早く買った方が良いぞ~(^o^)
強力粉 350g
薄力粉 150g
塩 4g
重曹 4g
卵M2個+水=180g
スープは頂き物の鶏だし+昆布だしの素+カツオだしの素+塩こしょう+醤油
今回からはラードを使用したがドンピシャ!
ごま油独特の香りよりラードのコクが良い!
ネコとロックと料理が好き
今までで一番ウマかった!
ヌードルメーカーの購入に躊躇してる人は早く買った方が良いぞ~(^o^)
強力粉 350g
薄力粉 150g
塩 4g
重曹 4g
卵M2個+水=180g
スープは頂き物の鶏だし+昆布だしの素+カツオだしの素+塩こしょう+醤油
今回からはラードを使用したがドンピシャ!
ごま油独特の香りよりラードのコクが良い!
http://blog.byp.jp/diary-tb.cgi/9067