こんなネーミングでよろしかったでしょうか?
シーチキンの缶を少し開けて出てきた油で、みじん切りにしたニンニクと千切りにした玉ねぎを炒め、ペッパーマシンでコショウを振り、シーチキンを加えて軽く炒めてからトマトの缶詰も加え、永谷園の松茸のお吸物とネギの青い部分(残り物)も加えて味を調えて、茹であがったスパゲッティを茹で汁と一緒に混ぜて軽く炒めてから皿に盛り、ドライパセリを振って仕上げてみました!
ネコとロックと料理が好き
こんなネーミングでよろしかったでしょうか?
シーチキンの缶を少し開けて出てきた油で、みじん切りにしたニンニクと千切りにした玉ねぎを炒め、ペッパーマシンでコショウを振り、シーチキンを加えて軽く炒めてからトマトの缶詰も加え、永谷園の松茸のお吸物とネギの青い部分(残り物)も加えて味を調えて、茹であがったスパゲッティを茹で汁と一緒に混ぜて軽く炒めてから皿に盛り、ドライパセリを振って仕上げてみました!