実は日曜日に宮下に行った際にみやげとして生そばを4束頂いてきていたのでした
月曜は定休だし余らせるのも勿体ないからでしょう
冷凍すれば何日かもつと言われたので冷凍庫に入れておいたのを今朝冷蔵庫に移動しておきました
ウマそうなので買ってきた鰹のサクを切って、薄切りにして水にさらしたタマネギに乗せてじゃばらポン酢を掛けたのと、一昨日の肉じゃがの残りと一緒に食べました(^q^)
ネコとロックと料理が好き
実は日曜日に宮下に行った際にみやげとして生そばを4束頂いてきていたのでした
月曜は定休だし余らせるのも勿体ないからでしょう
冷凍すれば何日かもつと言われたので冷凍庫に入れておいたのを今朝冷蔵庫に移動しておきました
ウマそうなので買ってきた鰹のサクを切って、薄切りにして水にさらしたタマネギに乗せてじゃばらポン酢を掛けたのと、一昨日の肉じゃがの残りと一緒に食べました(^q^)