今日は有給を使い家に居る妻のタメに昨夜のウチにシチューを作っておきました
いつもの手抜きシチューですが(笑)
バターで具材を炒めたところに薄力粉をブチ込み、溶けたトコに牛乳を流し込んで作るいつものアレです(笑)
沢山作っておいたので当然ながら残っていたので、2食続けてシチューじゃ可哀想かな?と少し変化をつけてみました
残りゴハンをチンして耐熱皿に入れて温めたシチューを掛けて混ぜてとろけるチーズとパン粉を乗せてオーブンで焼いてみました
チーズウマッ!
コレはアリだな!
ネコとロックと料理が好き
今日は有給を使い家に居る妻のタメに昨夜のウチにシチューを作っておきました
いつもの手抜きシチューですが(笑)
バターで具材を炒めたところに薄力粉をブチ込み、溶けたトコに牛乳を流し込んで作るいつものアレです(笑)
沢山作っておいたので当然ながら残っていたので、2食続けてシチューじゃ可哀想かな?と少し変化をつけてみました
残りゴハンをチンして耐熱皿に入れて温めたシチューを掛けて混ぜてとろけるチーズとパン粉を乗せてオーブンで焼いてみました
チーズウマッ!
コレはアリだな!