本日も!ラーメンです(笑)
茹で時間を短くしたら昨日よりも良いカンジです(^q^)
メモ
強力粉 50%
薄力粉 50%
かんすい 1%
塩 2%
水 45%
ゆで時間 2分
2分で十分!もう少し短くても良いかも
麺を打ったのは土曜昼なので3日目です
尚、あと1食分残っています
ええ、明日も昼はラーメンです(笑)
ネコとロックと料理が好き
本日も!ラーメンです(笑)
茹で時間を短くしたら昨日よりも良いカンジです(^q^)
メモ
強力粉 50%
薄力粉 50%
かんすい 1%
塩 2%
水 45%
ゆで時間 2分
2分で十分!もう少し短くても良いかも
麺を打ったのは土曜昼なので3日目です
尚、あと1食分残っています
ええ、明日も昼はラーメンです(笑)