昨夜のうちに捏ね→1次発酵→ベンチタイムまで済ませておき、型に入れて冷蔵庫に入れて1晩掛けて2次発酵させておいたので、今朝は起床と共にオーブン予熱開始!
200℃まで10分チョイ、焼くのに30分、少し冷ましてから切るので、これならば起きて1時間で焼きたて食パンが食べられます(^q^)
ネコとロックと料理が好き
昨夜のうちに捏ね→1次発酵→ベンチタイムまで済ませておき、型に入れて冷蔵庫に入れて1晩掛けて2次発酵させておいたので、今朝は起床と共にオーブン予熱開始!
200℃まで10分チョイ、焼くのに30分、少し冷ましてから切るので、これならば起きて1時間で焼きたて食パンが食べられます(^q^)