記事一覧

玉子丼

アップロードファイル 5182-1.jpg

基本的に土曜は半ドンで帰ります
どうせ問屋もメーカーも休みなのは客の方でも分かっているし、なので急ぎの注文入っても発注は月曜になるし、足らず枚の注文や打ち合わせ位しかないのです

が、今朝は、注文があると言う客のところへ行き、帰ると来客もありで中々忙しく過ごし、空気圧を見てたりしたらいい時間になったので帰る事にしました

昼メシはあるもので何とかしよう!
ムネ肉があるがあれは月曜の弁当のおかずに使いたいしー、あ、かまぼこが残ってるし卵も沢山あるし玉ねぎもあるな、よし!玉子丼だ!と決定

収穫したばかりのきゅうりは洗って切って軽く塩を振りました
味噌汁は手抜きしてインスタントです

全部ウメ〜(^q^)

TRACKBACKS

COMMENTS