お弁当のおかずにしようかなあと、酒と塩で浸けておいた鶏ムネ肉を使いました
肉のうま味がゴーヤの苦味を中和してくれて、サイコーにウマイ!!
ゴーヤ作り始めた時は、緑のカーテンは良いが毎日なんて食えねえしなあ!なんて思っていたけど、これなら2日に1度くらいなら食えるよ!
ネコとロックと料理が好き
お弁当のおかずにしようかなあと、酒と塩で浸けておいた鶏ムネ肉を使いました
肉のうま味がゴーヤの苦味を中和してくれて、サイコーにウマイ!!
ゴーヤ作り始めた時は、緑のカーテンは良いが毎日なんて食えねえしなあ!なんて思っていたけど、これなら2日に1度くらいなら食えるよ!