ネコとロックと料理が好き
冷凍保存していた日ハム石窯工房で済ませますピザストーンに乗せて焼きますよー
4種のチーズ
マルゲリータ
ラーメンスープ6時間経過
さっき食べるのに使ったけど残りはまだまだ煮詰め中クズ野菜は既に取り除きました
7時間経過水を足しました
8時間経過完成!と言う事にします
350mlのペットボトルに移して冷凍保存します
2時間経過
3時間経過
4時間経過
製麺します
完成!鶏ガラだけより豚のコクも合わさってウマい!また時間ある時は作りたい
こんがり焼けるとろけるスライスチーズこのチーズうまい!
NHK連続テレビ小説まんぷく見てるとラーメン食いたくなる(笑)鶏ガラと豚ガラ買ってきたので久しぶりにスープ作りますよ〜!
冷蔵庫で一晩掛けて二次発酵させたけど少し足りなかったのでフタせずに焼きました家中が良いにおい♪