記事一覧

びー弁当

アップロードファイル 8995-1.jpgアップロードファイル 8995-2.jpg

明日はとんかつ弁当ですわよ!

びー蘭

アップロードファイル 8994-1.jpg

強力粉70%薄力粉30%太さ2.0ミリにしてみました

びー食堂

アップロードファイル 8993-1.jpg

簡単にナポリタン(^o^)

The 日曜日

アップロードファイル 8992-1.jpg

ビールとチーズ

びー印チャーシュー

アップロードファイル 8990-1.jpg

昨日夕方作ったチャーシューは切り分けてラップして冷凍保存します 
端っこは細かく切って次回のチャーハン用にします 
煮汁はゆでたまごを漬けておきました(^o^)

びー食堂

アップロードファイル 8991-1.jpg

お茶漬け食いながらニンニンジャーの放映を待ちます(笑)