記事一覧

デナータイム

アップロードファイル 12603-1.jpg

から揚げとトウモロコシ

びー下

下処理済みで揚げても丸まらないエビと言うのが半額処分になっていたので、日曜昼は天ぷらそばかうどんだな!と思っていた
妻に、どっちが良い?って聞いたら、そば!と言うので天ぷらそばに決定!

でも暑いし、天ざるの方が良いかな?と改めて聞いたら、良いねえ!と(^^)

アップロードファイル 12602-1.jpg
急いで鰹節削って出汁を取って冷やします

アップロードファイル 12602-2.jpg
妻が好きなさつまいもも沢山揚げました

Breakfast in Minaminasu

アップロードファイル 12601-1.jpg

玉子焼いて

アップロードファイル 12601-2.jpg
パテ焼いて

アップロードファイル 12601-3.jpg
チーッズエッグバーガー完成!