ネコとロックと料理が好き
今夜はピザ!
しらすピザ
ツナマヨコーンピザ
妻大喜び!本当にウマかった(^q^)
明日からのおかず作り
得意中の得意料理のハンバーグをビストロで焼いてみますせっかく買って貰ったので活用しないとね
見た目は良い味付けはオレがやったのでうまいに決まっている
他にビストロで海老フライ、大根皮のきんぴらも作りました
昼は以前から妻にリクエストされていた蛸の炊き込み御飯味の素サイトのレシピでは、だしの素を使うけどせっかくなので昨夜の鰹出汁を使います!
同時進行でチャーシュー作成中
妻にはシャケ、オレは塩鯖を焼きましたたこうめえ!
優雅な朝食
いつものですね?と聞かれるようになって来ました