お弁当用にミニサイズのメンチカツ
玉ねぎの甘さを引き出すために180℃でジックリと揚げました
1個味見したけど、もうちょっと濃くしないと冷めた状態では物足りないかなー
なるべくなら塩分控えめと考えているので線引きが難しい
ネコとロックと料理が好き
お弁当用にミニサイズのメンチカツ
玉ねぎの甘さを引き出すために180℃でジックリと揚げました
1個味見したけど、もうちょっと濃くしないと冷めた状態では物足りないかなー
なるべくなら塩分控えめと考えているので線引きが難しい
庭のみかんの木に実が2つだけ成ってます
買ったのは
2010年11月24日らしい
http://blog.byp.jp/diary.cgi?no=3260
そして
2011年5月27日
実がなるのはいつの事でしょうか(笑)?
と書いていた
http://blog.byp.jp/diary.cgi?no=3844