記事一覧

びー食堂

アップロードファイル 13884-1.jpg

煮込みハンバーグ
目指したのはあの味です

ベーカリーびー

アップロードファイル 13883-1.jpg

薄力粉だけのコッペパン
1次発酵完了!

アップロードファイル 13883-2.jpg
しっかりと2次発酵させたので強力粉使わなくてもふっくらと焼けました

白鳥びー郎そば本舗

アップロードファイル 13882-1.jpg

明日の昼は冷たい肉そば

冷凍保存していた鶏モモ肉を煮込みます

びー食堂

アップロードファイル 13881-1.jpg

ブタすき煮丼

ブタ、玉ねぎ、しらたきを醤油みりん酒で煮込みました
味噌汁はインスタント
鰹節削って乾燥わかめと味噌をお湯注いでかき混ぜただけだけど、サッと汁物欲しい時は十分かな

妻に、美味しい!貰いました(^q^)

昭和シェルテクノポリス

アップロードファイル 13880-1.jpg

洗車機なう