ネコとロックと料理が好き
さて、メシにしよう!メシはオレが炊き、肉はIGKが焼く合作
炊けたぞー!
肉焼け肉ー!
ビフテキ丼完成!市販のステーキ用タレを掛けていただきます(^q^)
今年は元オレ専用運転手家族と一緒なので居酒屋びー本店にて行います
浸水させておいた大豆を圧力鍋で煮ます沸騰したら消火して約20分放置して冷めた頃フタを開けると丁度良い硬さになってるって寸法普通の鍋で3〜4時間かけて煮るなんてもう出来ねえな(笑)
取説を最初にキチンと読まないからこう言う目に会う(笑)
平成三十年度b印手前味噌仕込完了
大豆煮てる間に岩村にもらったクリームでミラ男の曇ったレンズを磨きます
Before
After
ピッカピカ!気持ち良い!
コレです
全粒粉入り6ッ切りサイズ3枚入りの食パンを買っておきました2-7珈琲みたいにゆで玉子食べたい!と言うのでそうしました