記事一覧

今の音

アップロードファイル 18895-1.jpg

中島みゆき / おかえりなさい

びー蘭

アップロードファイル 18894-1.jpg

チャーシューメン味玉付き

うまい!!!!!!

今の音

アップロードファイル 18893-1.jpg

Bad Company / Rough Diamonds

びー蘭

アップロードファイル 18892-1.jpg

火を止めた後にゆで玉子ぶちこんで味を染み込ませます

びー蘭

アップロードファイル 18891-1.jpg

弱火で煮込む事90分
そろそろ良いでしょう🐽

びー蘭

アップロードファイル 18887-1.jpg

700gの豚肩ロースブロックをチャーシューにします!

いつもは鍋で作るけどデカ過ぎるのでフライパンで最後まで行きます

びー食堂

アップロードファイル 18886-1.jpg

唐揚定食

鶏ムネ肉に醤油、酒、砂糖、生姜、ニンニクだけのシンプルな味付け
これがうまい!

今の音

アップロードファイル 18884-1.jpg

友部正人 / なんでもない日には

今の音

アップロードファイル 18883-1.jpg

Glenn Frey / The Allnighter

今のヌーノ

アップロードファイル 18882-1.jpg

少しでも離れるとヌーノが哀しそうな声で鳴き続けるのでここから動けません

2-7珈琲の丘

アップロードファイル 18881-1.jpg

優雅な朝食

アップロードファイル 18881-2.jpg
トーストモーニング珈琲セットふたつ

アップロードファイル 18881-3.jpg
妻はあんこギッフェリも