ネコとロックと料理が好き
日本ハムのピザにチーズ追加で済ませました 毎日食いてー(≧∀≦)
仕込み作業終了!1年掛けて熟成させます
ラップして重石してフタして仕舞います
ちなみにこれは昨年3月2日に仕込んだ味噌一昨年の味噌がまだあと1月分くらい残っているけど、今日仕込んだ味噌を奥に仕舞うタメにちょっと早いけど引っ張りだして来ました味噌の香りが素晴らしい!
特売日に買って冷凍保存しておいたビフテキ用肉を解凍して自作の焼肉のタレに漬け込んで置いて焼いたビフテキ丼ウメエ(^^)/もう焼肉のタレは買わない(^o^)
醤油 2酒 1みりん 1砂糖 1野菜ジュース 2おろしニンニク 少しいりごま ドサー
チーズエッグレタスバーガーの完成です! ごちそうさまでした(^o^)