ネコとロックと料理が好き
Fishbone / Truth and Soul
冷やしきつねそばにしました野菜タップリです(^q^)
さっきまで雷も鳴ってました
これで済ませますゴハンをチン終わったらボンカレーをチンしてお湯湧いたらそばに入れます
夕べはクッタクタに疲れちゃって、お弁当のおかず作る気力無くてでも有り合わせだけど、妻にはちゃんとしたお弁当持たせましたからね(笑)オレはとりあえずハラ膨れりゃいいやっと
スプーンはコールマン
b印梅干し2015年版 今日一日干したら完成です 既に良い色になったヤツ味見したらイイカンジ! 塩分15%で漬けたのが良かった(^^)
昨日は天気予報とは裏腹に日中はカンカン照りだったので梅干しには良い環境だったのかも(^◇^;)
さ、梅を干すのも3日目です今日もあっつくなるから夕方まで天日に当てて完成!と行きたいですね