ネコとロックと料理が好き
今夜は鮭のちゃんちゃん焼きです(^^)v
明日のお弁当のおかずを飲みながら作成中牛ひき肉が安くなっていたし、今朝の食パンの外側があるので、ハンバーグで良いか!と(^q^)
フードプロセッサーでブィーンと混ぜて小さく丸めて焼き上げました明日の昼が楽しみ!
よしと、後は白い油性ペン買ってきて最大積載量を書いて、書類書いたら準備終了!
これで出てるって言われちゃうんだからなあ(苦笑)
デザートは今回最大のとちおとめ! 背後には強風に怯えるイジー(笑)
この、焼き立て食パンを軽くトーストしたヤツを1度味わってしまうと、目覚まし無しでも起きられるのです(笑)
ごちそうさまでした(^q^)
全粒紛入りだとやはり少し茶色になりますな妻が起きてきたら朝食です(^^)
うーん、明日はジムニーの車検1ラウンドで予約しちゃってあるんだよなあ 一度会社に行ってタイヤをノーマルに換えて来なきゃなあ スタッドレスは195なのでギリギリアウトなのです
食パン焼き上がりました!
カラダの事を考え、今回からは全粒粉ってヤツを3割ほど配合してみました どんな味になるのか楽しみです
冷蔵庫内で一晩掛けて二次発酵させておいた生地が気になったようで、やや夜更かししたのにいつもの時間に目が覚めてしまいました
オーブンの予熱が終わったので食パンを焼きます