ネコとロックと料理が好き
唐揚げベイベ
隠れて見えないけどじゃがいももチンしてから素揚げにしてありますうまい!うまい!うまい!オレの唐揚げはうまい!
明日用の食パンを焼きます
上手に焼けた!フフフびっくりするだろうな
うなコッ
半額処分で冷凍保存していたうなぎこれで300円くらい!イエーイ!
表面のタレを流水で洗い流し、フライパンにくしゃくしゃにしたアルミホイル敷いてフタして料理酒で蒸し焼き状態にして温めましたレンジでチンよりは美味いかなでも面倒だな(笑)
友人に貰ったミンクオイルを塗ったら今までギシギシ言ってた革ジャンが滑らかになった!
明日はこれ着てツーリング!1030に道の駅やちよ集合でラーメン食って帰ってきます