記事一覧

洋食びー

アップロードファイル 8206-1.jpg

ペンネが特売だったので、トマトソースが良いなあ!と決定

玉ねぎ、茄子、ぶなしめじをオリーブオイルで炒めて

ツナ、カットトマト缶、酒を加えて煮込み、塩コショウ、コンソメで味を調え、茹で上がったペンネと粉チーズを加えて煮込み始めたら妻が帰ってきました
びー農園で採って来たパセリを乗せて完成!

ごちそうさまでした(^q^)

バーバーびー

アップロードファイル 8205-1.jpg

今週末は観光バスのドライバーですからね
こざっぱりとしておかないとね(^^)

しかし白髪がすげーなー

洋食びー

アップロードファイル 8204-1.jpg

ハンバーグ定食でした
びー印ハンバーグ最高\(^^)/

洋食びー

アップロードファイル 8203-1.jpg

会計士が来てるので、久々に会社でハンバーグ焼いてます