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びーピザ

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スキレットで焼いたら見事に失敗(笑)
下が焦げ焦げなので上だけこそぎ取って食べます(^^;;
火力が強すぎたのかな
これも今後の課題だな

ワインは妻が雑誌の懸賞で当ててくれた、TABI CAFEの赤ワイン
甘くなくてやや渋みがあってオレの好み♪


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2枚目は急いでオーブン予熱して鯖の味噌煮ピザ

びー食堂

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出汁殻はかえしと一緒に炒っておかかにしておにぎりの具かお弁当のふりかけ

びー下

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かきあげリング使ってキレイな形でかきあげ揚がった!
玉ねぎとにんじんに薄力粉と片栗粉まぶして溶き卵くぐらせてリングの中へ
干し海老はここで投入!

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お店で食べてるみたい(^q^)

びー下

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昼はそば
つゆはかえしに出汁を落とす手抜き(笑)

ダイソーで買ってきた、かきあげリングを使いたくてたまらない(笑)

びーピザ

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夜はピザ!
スキレットで焼いてみたい

Breakfast in Minaminasu

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ベーコンエッグトースト

レシピではオーブントースターで焼いていたのでお魚グリル使ったけど、熱源が近すぎて焦げてしまった(^^;
味は良かったので今度はオーブンで焼こうかな

ベーカリーびー

昨夜は下に布団下ろして4人で寝たので妻を起こさないようにそお〜っとオーブンを予熱

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常温で二次発酵させた時は30分焼くけど冷蔵庫で二次発酵させた時は35分

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いい色!
妻が起きたら朝食にしましょう