土曜のミートソースの残りを茹でたじゃがいもとマカロニに掛けてピザ用のチーズをタップリ乗せてオーブンで焼きました!
これはウマイ!
本日は愛する妻の誕生日
外食して帰ろうか?とも言ったけど、終末に那須に出掛けたし平日だから帰ろうと言う事になりましたが、十分ご馳走でした(^q^)
ネコとロックと料理が好き
土曜のミートソースの残りを茹でたじゃがいもとマカロニに掛けてピザ用のチーズをタップリ乗せてオーブンで焼きました!
これはウマイ!
本日は愛する妻の誕生日
外食して帰ろうか?とも言ったけど、終末に那須に出掛けたし平日だから帰ろうと言う事になりましたが、十分ご馳走でした(^q^)
イイネ!
イイネボタンを新設してください←
あれま!
サスケさんじゃないの!
メンドくさがらずに何か書いて行きなさい(^^)
おくさま おめでとうございます!
旦那さんの手料理の誕生日って
すごくいいよ~。
ああ もうグラタンがおいしい季節ですな。
ビールがハイネケンというのが またよし。
おっとごめん!見逃してた!
ありがとう!!!
まあ普段から料理してますが(笑)
せっかくだしオレが払うから外食して帰ろうか?と言ったんだけれど、疲れてるし、ネコ達も心配だから帰って食べよ!っとなったのでした
ハイネケンは週末のペンションで頂いた物を、その場で飲んでしまうと売り上げが減ってしまうので持ち帰った物です(笑)
部屋で冷蔵庫のエビスを缶で3本、食事時に瓶で1本、ハーフボトルの白ワインを1本、部屋に戻って更にハーフ1本飲みました(笑)