記事一覧

手打ちラーメン

アップロードファイル 4818-1.jpg

明日の昼に食うラーメンを打っておりました(^-^)b

粉の配合を変えてみました
強力粉60%
薄力粉40%
水35%
かんすい1%
塩2%

食パン

アップロードファイル 4817-1.jpg

キレイに焼けましたよ〜(^-^)b
今朝も焼いたので本日2回目であります

焼きいも

アップロードファイル 4816-1.jpg

アルミホイルでくるみ、160℃のオーブンで90分掛けて焼きました!
ウマ過ぎ(^q^)

食パン

アップロードファイル 4815-1.jpg

妻が世話になった同僚に進呈するために食パンを焼きます!
今から2次発酵に入りま〜す

そば処宮下

アップロードファイル 4814-1.jpg

二合盛
980円

非常に満足である!

プチツー

アップロードファイル 4812-1.jpg

今日も妻のリハビリです!